Información general
Las siguientes notas proporcionan una visión general sencilla de lo que sucede con su información personal cuando visita nuestro sitio web. Los datos personales son todos los datos con los que usted puede ser identificado personalmente. Encontrará información detallada sobre el tema de la protección de datos en nuestra declaración de protección de datos que se encuentra bajo este texto.

Recolección de datos en nuestro sitio web
¿Quién es responsable de la recopilación de datos en este sitio web?

El tratamiento de los datos de esta página web es realizado por el operador de la página web. Puede encontrar sus datos de contacto en el pie de imprenta de esta página web.

¿Cómo recogemos sus datos?

Por un lado, sus datos son recogidos por usted comunicándonos sus datos. Estos pueden ser datos que se introducen en un formulario de contacto, por ejemplo.

Otros datos son recogidos automáticamente por nuestros sistemas informáticos cuando usted visita el sitio web. Se trata principalmente de datos técnicos (por ejemplo, navegador de Internet, sistema operativo o hora de la llamada de la página). Estos datos se recogen automáticamente en cuanto usted entra en nuestra página web.

¿Para qué utilizamos sus datos?

Algunos de los datos se recopilan para garantizar que el sitio web esté libre de errores. Se pueden utilizar otros datos para analizar el comportamiento del usuario.

¿Qué derechos tiene con respecto a sus datos?

Usted tiene derecho en todo momento y de forma gratuita a recibir información sobre el origen, el destinatario y la finalidad de sus datos personales almacenados. Usted también tiene el derecho de solicitar la corrección, bloqueo o eliminación de estos datos. Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento en la dirección indicada en el pie de imprenta para esta y otras preguntas sobre el tema de la protección de datos. Además, tiene derecho a apelar ante la autoridad supervisora competente.

Herramientas y herramientas de análisis de terceros
Cuando usted visita nuestro sitio web, su comportamiento de navegación puede ser evaluado estadísticamente. Esto se hace principalmente con cookies y los llamados programas de análisis. El análisis de su comportamiento de navegación es generalmente anónimo; el comportamiento de navegación no puede ser rastreado hasta usted. Usted puede oponerse a este análisis o impedirlo si no utiliza ciertas herramientas. Encontrará información detallada al respecto en la siguiente declaración de protección de datos.

Puede contradecir este análisis. Le informaremos sobre las posibilidades de oposición en esta declaración de protección de datos.

2. información general e información obligatoria
protección de datos
Los operadores de estas páginas se toman muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de acuerdo con las disposiciones legales de protección de datos y esta declaración de protección de datos.

Al utilizar este sitio web, se recopilan diversos datos personales. Los datos personales son datos con los que usted puede ser identificado personalmente. Esta declaración de protección de datos explica qué datos recogemos y para qué los utilizamos. También explica cómo y con qué propósito se hace esto.

Quisiéramos señalar que la transmisión de datos a través de Internet (por ejemplo, la comunicación por correo electrónico) puede estar sujeta a vulnerabilidades de seguridad. No es posible una protección completa de los datos contra el acceso de terceros.

Revocación de su consentimiento para el procesamiento de datos
Muchas operaciones de procesamiento de datos sólo son posibles con su consentimiento expreso. Usted puede revocar su consentimiento en cualquier momento. Para ello, basta con una notificación informal por correo electrónico. La legalidad del tratamiento de datos realizado hasta la revocación no se ve afectada por la misma.

Derecho de recurso ante la autoridad supervisora competente
En caso de infracción de la legislación sobre protección de datos, el interesado tendrá derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente. La autoridad supervisora responsable de la protección de datos es el responsable de la protección de datos del estado federal en el que se encuentra nuestra empresa. Puede encontrar una lista de responsables de protección de datos y sus datos de contacto en el siguiente enlace: httpss:///www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Derecho a la transferibilidad de los datos
Usted tiene derecho a que los datos que procesamos automáticamente sobre la base de su consentimiento o en cumplimiento de un contrato se le entreguen a usted o a un tercero en un formato común y legible por máquina. Si usted solicita la transferencia directa de los datos a otra persona responsable, esto sólo se hará en la medida en que sea técnicamente posible.

Cifrado SSL o TLS
Este sitio utiliza encriptación SSL o TLS por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial, como pedidos o solicitudes que usted nos envía como operador del sitio. Puede reconocer una conexión encriptada por el hecho de que la línea de dirección del navegador cambia de «https://» a «httpss://» y se indica con el símbolo del candado.

Si se activa el cifrado SSL o TLS, los datos que nos transmita no podrán ser leídos por terceros.

Información, bloqueo, borrado
En el marco de las disposiciones legales aplicables, usted tiene derecho en todo momento a recibir información gratuita sobre sus datos personales almacenados, su origen y destinatario y la finalidad del tratamiento de los datos y, en su caso, el derecho a rectificarlos, bloquearlos o eliminarlos. Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento en la dirección indicada en el pie de imprenta para esta y otras preguntas sobre el tema de los datos personales.

Objeción a los mensajes publicitarios
Nos oponemos a la utilización de los datos de contacto publicados en el marco de la obligación de envío de material publicitario e informativo no solicitado. Los operadores de estas páginas se reservan expresamente el derecho de emprender acciones legales contra el envío no solicitado o por correo electrónico de spam y otros materiales publicitarios similares.

3. recopilación de datos en nuestro sitio web
galletitas
Algunas de las páginas de Internet utilizan las llamadas cookies. Las cookies no dañan su ordenador y no contienen virus. Las cookies sirven para que nuestra oferta sea más fácil de usar, más efectiva y más segura. Las cookies son pequeños archivos de texto que su navegador almacena en su ordenador.

La mayoría de las cookies que utilizamos son las llamadas «cookies de sesión». Se borran automáticamente al final de su visita. Otras cookies permanecen almacenadas en su dispositivo hasta que usted las borre. Estas cookies nos permiten reconocer su navegador en su próxima visita.

Puede configurar su navegador para que le informe sobre la configuración de las cookies y sólo permita cookies en casos individuales, acepte cookies en determinados casos o las excluya de forma general y active la eliminación automática de cookies al cerrar el navegador. Si se desactivan las cookies, es posible que se restrinja la funcionalidad de este sitio web.

Las cookies, que son necesarias para la ejecución del proceso de comunicación electrónica o para la prestación de determinadas funciones deseadas por usted (por ejemplo, la función de cesta de la compra), se almacenan sobre la base del artículo 6, apartado 1, letra f), de la DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés justificado en el almacenamiento de cookies para la prestación técnicamente libre de errores y optimizada de sus servicios. En la medida en que se almacenen otras cookies (por ejemplo, cookies para el análisis de su comportamiento de navegación), éstas se tratarán por separado en esta declaración de protección de datos.

Archivos de registro del servidor
El proveedor de las páginas recopila y almacena automáticamente la información en los llamados archivos de registro del servidor, que su navegador nos transmite automáticamente. Estos son:

Tipo y versión del navegador
sistema operativo utilizado
URL de referencia
Nombre de host del ordenador de acceso
Hora de la solicitud del servidor
dirección de IP
Estos datos no se fusionarán con otras fuentes de datos.

La base para el tratamiento de datos es el artículo 6, apartado 1, letra f), de la DSGVO, que permite el tratamiento de datos para el cumplimiento de un contrato o de medidas precontractuales.

formulario de contacto
Si nos envía consultas a través del formulario de contacto, sus datos del formulario de consulta, incluidos los datos de contacto que nos ha facilitado, serán almacenados por nosotros con el fin de procesar la consulta y en caso de que surjan preguntas de seguimiento. No transmitimos estos datos sin su consentimiento.

El tratamiento de los datos introducidos en el formulario de contacto se lleva a cabo exclusivamente sobre la base de su consentimiento (Art. 6, párr. 1 lit. a DSGVO). Usted puede revocar este consentimiento en cualquier momento. Para ello, basta con una notificación informal por correo electrónico. La legalidad de las operaciones de tratamiento de datos realizadas hasta la revocación no se verá afectada por la misma.

Los datos introducidos por usted en el formulario de contacto permanecerán con nosotros hasta que nos solicite que los borremos, revoque su consentimiento para el almacenamiento o hasta que deje de ser válida la finalidad del almacenamiento de datos (por ejemplo, después de que se haya procesado su solicitud). Las disposiciones legales obligatorias, en particular los plazos de conservación, no se verán afectadas.

4. medios sociales
Plugins de Facebook (botón Like & Share)
En nuestras páginas están integrados los plugins de la red social Facebook, el proveedor Facebook Inc, 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA. Puedes reconocer los plugins de Facebook por el logo de Facebook o por el botón «Me gusta» de nuestra página. Puede encontrar una descripción general de los plugins de Facebook aquí: httpss://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Cuando visitas nuestras páginas, el plugin establece una conexión directa entre tu navegador y el servidor de Facebook. Facebook recibe la información de que has visitado nuestro sitio con tu dirección IP. Si hace clic en el botón «Me gusta» de Facebook mientras está conectado a su cuenta de Facebook, puede vincular el contenido de nuestras páginas a su perfil de Facebook. Esto permite a Facebook asociar la visita a nuestras páginas con tu cuenta de usuario. Queremos señalar que, como proveedor de las páginas, no tenemos ningún conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por parte de Facebook. Para obtener más información, consulta la política de privacidad de Facebook en: httpss://en-es.facebook.com/policy.php.

Si no desea que Facebook pueda asignar visitas a nuestras páginas a su cuenta de usuario de Facebook, cierre la sesión de su cuenta de usuario de Facebook.

Plugin de Twitter
En nuestras páginas se integran las funciones del servicio Twitter. Estas funciones son ofrecidas por Twitter Inc, 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Mediante el uso de Twitter y la función «Re-Tweet», los sitios web que visita se enlazan con su cuenta de Twitter y se ponen a disposición de otros usuarios. Los datos también se transmiten a Twitter. Queremos señalar que, como proveedor de estas páginas, no tenemos ningún conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por parte de Twitter. Para obtener más información, consulte la política de privacidad de Twitter en: httpss://twitter.com/privacy.

Puedes cambiar tu configuración de privacidad de Twitter en la configuración de la cuenta en httpss://twitter.com/account/settings.

Plugin de Google
Nuestras páginas utilizan las funciones de Google+. El proveedor es Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU.

Recopilación y difusión de información: Utilice el botón Google+ para publicar información en todo el mundo. El botón de Google+ le ofrece a usted y a otros usuarios contenido personalizado de Google y de nuestros socios. Google almacena tanto la información que usted ha dado +1 para el contenido como la información sobre la página que ha visto haciendo clic en +1. Tu +1 se puede mostrar como una pista junto con el nombre de tu perfil y tu foto en los servicios de Google, como los resultados de búsqueda o tu perfil de Google, o en cualquier otro lugar de los sitios web y anuncios de Internet.

Google registra información sobre su actividad +1 para mejorar los servicios de Google para usted y otros usuarios. Para utilizar el botón Google+, necesita un perfil de Google público y visible globalmente, que debe contener al menos el nombre elegido para el perfil. Este nombre se utiliza en todos los servicios de Google. En algunos casos, este nombre también puede sustituir a otro nombre que haya utilizado al compartir contenido a través de su cuenta de Google. La identidad de tu perfil de Google puede mostrarse a los usuarios que conozcan tu dirección de correo electrónico o que dispongan de otros datos de identificación sobre ti.

Uso de la información recopilada: Además de los usos descritos anteriormente, la información que proporcione se utilizará de acuerdo con la política de privacidad de Google. Google puede publicar o compartir estadísticas agregadas sobre la actividad +1 de los usuarios con usuarios y socios, como editores, anunciantes o afiliados.

Plugin Instagrama
En nuestras páginas se integran las funciones del servicio Instagram. Estas funciones son proporcionadas por Instagram Inc. 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA.

Si ha iniciado sesión en su cuenta de Instagram, puede vincular el contenido de nuestras páginas a su perfil de Instagram haciendo clic en el botón Instagram. Esto permite a Instagram asignar la visita a nuestras páginas a su cuenta de usuario. Queremos señalar que, como proveedor de estas páginas, no tenemos ningún conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por parte de Instagram.

Para obtener más información, consulte la Declaración de privacidad de Instagram: httpss://instagram.com/about/legal/privacy/.

Plugin de interés
En nuestro sitio utilizamos los plugins sociales de la red social Pinterest, que es operada por Pinterest Inc. 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103-490, USA («Pinterest»).

Si accede a una página que contiene dicho plugin, su navegador se conectará directamente a los servidores de Pinterest. El plugin transmite los datos de protocolo al servidor de Pinterest en los Estados Unidos. Estos datos de registro pueden incluir su dirección IP, la dirección de los sitios web visitados, que también contienen las funciones de Pinterest, el tipo y la configuración del navegador, la fecha y la hora de la solicitud, su uso de Pinterest y las cookies.

Puede encontrar más información sobre la finalidad, el alcance, el procesamiento y el uso de los datos por parte de Pinterest, así como sus derechos y oportunidades para proteger su privacidad en la política de privacidad de Pinterest: httpss://about.pinterest.com/es/privacy-policy.

5. herramientas de análisis y publicidad
Estadísticas de WordPress
Este sitio web utiliza la herramienta WordPress Stats para evaluar estadísticamente el acceso de los visitantes. El proveedor es Automattic Inc. 60 29th Street #343, San Francisco, CA 94110-4929, USA.

WordPress Stats utiliza cookies que se almacenan en su ordenador y permiten un análisis del uso del sitio web. La información generada por las cookies sobre el uso de nuestro sitio web se almacena en servidores de los Estados Unidos. Su dirección IP será anonimizada después del procesamiento y antes del almacenamiento.

«Las cookies de estadísticas de WordPress permanecen en su dispositivo hasta que usted las borre.

Las cookies de «Estadísticas de WordPress» se almacenan sobre la base del artículo 6, apartado 1, letra f), de la DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés justificado en el análisis anónimo del comportamiento de los usuarios con el fin de optimizar tanto su sitio web como su publicidad.

Puede configurar su navegador para que le informe sobre la configuración de las cookies y sólo permita cookies en casos individuales, acepte cookies en determinados casos o las excluya de forma general y active la eliminación automática de cookies al cerrar el navegador. Si se desactivan las cookies, es posible que se restrinja la funcionalidad de nuestro sitio web.

Puede oponerse a la recopilación y uso de sus datos en el futuro colocando una cookie de exclusión en su navegador haciendo clic en este enlace: httpss:///www.quantcast.com/opt-out/.

Si elimina las cookies de su ordenador, deberá volver a configurar la cookie de inhabilitación.

Google reCAPTCHA
Utilizamos «Google reCAPTCHA» (en adelante «reCAPTCHA») en nuestros sitios web. El proveedor es Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU. («Google»).

El propósito de reCAPTCHA es comprobar si la entrada de datos en nuestros sitios web (por ejemplo, en un formulario de contacto) es realizada por una persona o por un programa automatizado. Para este propósito, reCAPTCHA analiza el comportamiento del visitante del sitio web en base a varias características. Este análisis se inicia automáticamente tan pronto como el visitante del sitio web entra en él. Para el análisis, reCAPTCHA evalúa información diversa (por ejemplo, la dirección IP, la duración de la estancia del visitante en el sitio web o los movimientos del ratón realizados por el usuario). Los datos recogidos durante el análisis se envían a Google.

Los análisis reCAPTCHA se ejecutan completamente en segundo plano. No se informa a los visitantes del sitio web de que se está llevando a cabo un análisis.

El tratamiento de los datos se lleva a cabo sobre la base del artículo 6, apartado 1, letra f), de la DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en proteger sus ofertas web del espionaje automatizado abusivo y del SPAM.

Para obtener más información sobre Google reCAPTCHA y la política de privacidad de Google, consulte los siguientes enlaces: httpss://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ y httpss:///www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

6. plugins y herramientas
YouTube
Nuestro sitio web utiliza plugins de la página de YouTube operada por Google. El sitio es operado por YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA.

Cuando usted visita una de nuestras páginas equipada con un plug-in de YouTube, se establece una conexión con los servidores de YouTube. Esto le dirá al servidor de YouTube qué páginas de nuestras páginas ha visitado.

Si ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, puede permitir que YouTube asocie directamente su comportamiento de navegación con su perfil personal. Puedes evitarlo saliendo de tu cuenta de YouTube.

YouTube se utiliza en interés de una presentación atractiva de nuestras ofertas en línea. Esto constituye un interés legítimo en el sentido del artículo 6, apartado 1, letra f), de la DSGVO.

Encontrará más información sobre el tratamiento de los datos de los usuarios en la declaración de protección de datos de YouTube en: httpss:///www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Fuentes web de Google
Esta página utiliza las denominadas fuentes web proporcionadas por Google para la visualización uniforme de las fuentes. Al llamar una página, el navegador carga las fuentes web necesarias en la caché del navegador para mostrar los textos y las fuentes correctamente.

Para ello, el navegador que utilice debe conectarse a los servidores de Google. De este modo, Google sabrá que se ha accedido a nuestro sitio web a través de su dirección IP. El uso de Google Web Fonts es en interés de una presentación uniforme y atractiva de nuestras ofertas en línea. Esto constituye un interés legítimo en el sentido del artículo 6, apartado 1, letra f), de la DSGVO.

Si su navegador no soporta fuentes web, su ordenador utilizará una fuente estándar.

Para obtener más información acerca de las fuentes web de Google, consulta httpss://developers.google.com/fonts/faq y la política de privacidad de Google: httpss://www.google.com/policies/privacy/.